Feriengrüße

und Gönnern des TSV Gaildorfs

erholsame Ferien.

Sportabzeichenabnahme:

Sonntag, 16.07.17-  09:00 Uhr, Leichtathletik (Treffpunkt hinterer Sportplatz/Stadion in Gaildorf)

Sonntag, 23.07.17 - 08:00 Uhr, Radfahren (Treffpunkt Karlstraße/Ecke Gartenstraße; gegenüber Fa.Stephan)

Sonntag, 10.09.17 - 09:00 Uhr, Leichtathletik (Treffpunkt hinterer Sportplatz/Stadion in Gaildorf)

Sonntag, 17.09.17 - 08:00 Uhr, Radfahren (Treffpunkt Karlsttraße/Ecke Gartenstraße)

Außerdem im Juli auch immer donnerstags ab 17:00 Uhr Möglichkeit zum Training im Stadion.

Schwimmen wird auf Anfrage angeboten

Für das Deutsche Sportabzeichen müssen innerhalb eines Kalenderjahres 4 Übungen aus den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination absolviert werden. Dabei können aus den 4 Bereichen unterschiedliche Disziplinen gewählt werden. Detaillierte Infos zu den Leistungsanforderungen gibt es im Internet unter www.deutsches-sportabzeichen.de