Gelungene Jahresfeier des TSV Gaildorf

Mit einem bunten Programm feierte der TSV Gaildorf am Samstag, den 19.11.2016 seine Jahresfeier 2016. Neben aktuellen Informationen aus dem Verein begeisterten die Vorführungen aus den eigenen Abteilungen sowie der Akrobatik-Auftritt des Circus Compostelli die zahlreichen Gäste. Eine Vielzahl von Éinzelsportlern und Mannschaften wurden für ihre sportlichen Erfolge ausgezeichnet. Des Weiteren wurden zahlreiche Mitglieder mit der silbernen, goldenen und Verdienstnadel des Vereins geehrt. Weitere Vereinsmitglieder wurden zum Ehrenmitglied des TSV ernannt. Im Anschluss an das offizielle Programm spielte DJ Deniz auf zum Tanz.

Limpurger Fasnet 2016

14. Limpurger Fasnet 2017

Der TSV Gaildorf veranstaltet am 18. Februar 2017 die 14. Limpurger Fasnet

Kartenvorverkauf:

comin Fitnessclub

Bücherei Schagemann

Möller Tabakwaren & Zeitschriften

Sportshop Roth

Sitzplatzreservierung über Kartennummer möglich unter:

fasching@tsv-gaildorf.de

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Plakate/Fasnet Plakat 2017.jpg