Leichtathletik-Kreismeisterschaften im Gaildorfer Stadion

Knapp 90 Athleten in der Altersklasse M/W 6 bis M/W 15 trafen am 24. September 2016 zum Drei- bzw. Mehrkampf im Gaildorfer Stadion zusammen. Der Förderverein Leichathletik war Sponsor von 45 Pokalen für die drei Erstplatzierten und Medaillen für die Kreismeister der Mannschaften. Aus den Reihen desTSV Gaildorf gingen folgende 12 Athleten an den Start:

Lian Shala (M8), Lukas Ullrich (M9), Linus Heil (M14), Lukas Drach (M15)

Eda Uygun (W9), Celia Böker, Lucie Scheurmann, Leticia Heil (alle W10), Leena Priebe, Louisa Noller (beide W11), Maja Scheurmann (W 12) und Anika Nick (W13).

Kreismeister wurden Lukas Ullrich im Dreikampf, Linus Heil und Lukas Drach im Vierkampf. Bei den Mädchen wurden Maja Scheurmann und Anika Nick Vizemeisterinnen im Vierkampf, Leena Priebe belegte den 3.Platz im Dreikampf.

Ausführlicher Bericht und Bilder folgen!