Limpurger Fasnet / Fasching

17. Kleine Prunksitzung 2020

Die Gaildorfer Schloßgarde (Gruppe der Turnabteilung des TSV Gaildorf) veranstaltet am 15. Februar 2020 ihre 17. Kleine Prunksitzung in der Limpurghalle Gaildorf.

Eintritt: frei

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite "Gaildorfer Schloßgarde".

Kleine Prunksitzung 2020 - Nacht der Musicals

Öffentlich

Die "Kleine Prunksitzung"

Das Organisationsteam der Gaildorfer Schloßgarde besteht aus:tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Logo/Limpurger Narrenschiff 16.06.2016.jpg

• Andrea Markert
  • Schirin Stütz
  • Patrice Sterzl
  • Carina Kettemann
  • Kimberley Schuster
  • Magdalena Rudolph
  • Tamara Tomtschko
  • Simone Brunsch
  • Carolin Zienert
  • Heidi Nadj

begrüßen Sie mit „Gaildorf Ahoi – Kocher Ahoi – Gaildorf Ahoi“ auf den Seiten der "Kleinen Prunksitzung" und „Limpurger Fasnet“.

Bereits seit 2004 veranstaltet der TSV Gaildorf wieder eine Faschingsveranstaltung mit alljährlich

wechselndem Motto unter dem Logo der „Limpurger Fasnet“ bzw. seit 2018 unter der Bezeichung "Kleine Prunksitzung".

Faschingsfreunde & Narren aus allen Ecken des Limpurger Landes wird ein kurzweiliges

Unterhaltungsprogramm mit Akteuren regionaler Partnervereine, TSV-Vereinsmitgliedern, sowie

den Gaildorfer Schlossgarden geboten.

Wir wollen Sie mit Bildern und Texten über die Entwicklung der „Limpurger Fasnet“ bzw. "Kleine Prunksitzung" informieren.

Sie erreichen das Organisationsteam der Kleinen Prunksitzung für Fragen, Anregungen oder zur allgemeinen Kontaktaufnahme unter: gaildorfer-schlossgarde@web.de