Prunksitzung / Limpurger Fasnet / Fasching

18. Prunksitzung am 4. Februar 2023

Liebe Narrenfreunde,

unsere 18. Prunksitzung der Gaildorfer Schloßgarde ist für den 4. Februar 2023 geplant. Freut euch wieder auf schöne Auftritte von unseren Gardetänzerinnen und weiteren Gästen.

Frühjahrsfest der Gaildorfer Schloßgarde

Unser Frühjahrsfest am 7. Mai 2022 war ein voller Erfolg. Unsere Gäste konnten schöne Tänze sehen.

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Gruppenbild 7.5.2022.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Schlossgarde.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Falken.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Elfen.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Bambini.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Tanzmariechen 1.jpg

tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Tanzmariechen 2.jpg

Unsere Prunksitzung

Das Organisationsteam der Gaildorfer Schloßgarde besteht aus:tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Logo/Limpurger Narrenschiff 16.06.2016.jpg

• Andrea Markert
  • Carina Kettemann
  • Kimberley Schuster
  • Emely Ludwig
  • Kerstin Brunsch
  • Jule Furkert
  • Jule Dietz
  • Leila Khalsi
  • Heidi Nadj

begrüßen Sie mit Gaildorf Ahoi – Kocher Ahoi – Gaildorf Ahoi auf den Seiten zur "Prunksitzung" und „Limpurger Fasnet“.

Bereits seit 2004 veranstaltet der TSV Gaildorf wieder eine Faschingsveranstaltung mit alljährlich

wechselndem Motto unter dem Logo der „Limpurger Fasnet“ bzw. seit 2018 unter der Bezeichung "Prunksitzung" / "Kleine Prunksitzung".

Faschingsfreunde & Narren aus allen Ecken des Limpurger Landes wird ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm mit Akteuren regionaler Partnervereine, TSV-Vereinsmitgliedern, sowie

den Gaildorfer Schlossgarden geboten.

Wir wollen Sie mit Bildern und Texten über die Entwicklung unserer „Prunksitzung" informieren.

Sie erreichen das Organisationsteam der Prunksitzung für Fragen, Anregungen oder zur allgemeinen Kontaktaufnahme unter: gaildorfer.schlossgarde@web.de